注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【墨沁】落雪的日子,你会想起谁…   

2015-11-22 18:23:24|  分类: 『墨沁★软语』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年11月23日 - 心儿~墨沁 -


笑沐江南纷飞雨,静品漫天雪花秀
承接点点情人泪,氲墨千笔谱倾情


落雪的日子,你会想起谁
文/心儿~墨沁

寒来暑往,又是一年秋去冬又来,暮暮朝朝,又是一年雪花飞舞时,一切都是那般熟悉,漫天飘飞的小精灵俏皮的眨着眼睛,或追逐嬉闹,相互簇拥着奔向大地的怀抱,或悠闲的打着转转,无限眷恋着周围的一切,几分醉然,几分迷离,连空气也披上了清透的外衣,弥漫着你独特的馨香扑鼻。


年年岁岁雪相似,岁岁年年情渐浓,一纸江南雨,油纸伞下相拥着浪漫的气息,漫天纷飞雪,因为有你相携,同样涌动着甜甜的味道,弥漫了玫瑰花的香气。

雪花飘飞时,眼睛便灵动着无尽的诗意;
把心取暖季,内心便涌动着芬芳的思绪。

喜欢你大手拉着我的小手,十指紧扣,把你的温热传送到我的掌心,任这份沁心的暖流转到每一寸肌肤;喜欢踏着你踩出的雪印一串串,任你大大的足印环绕着小小的我,任幸福的滋味洋溢在脸庞…

喜欢着你,一种说不出的味道
喜欢着你,一种道不明的情愫
落雪的日子里,我会想起你
你呢,会想起谁?
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(106)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017