注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【墨沁】一曲梵音,静守怡然…   

2015-12-09 12:04:50|  分类: 『墨沁★软语』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      2015年12月8日 - 心儿~墨沁 -   

图片取自好友如烟博文(致谢)

   

 一曲梵音,静守怡然

文/心儿~墨沁


静夜梦思,溪水荷畔,盈一袖清风,擎半盏花香于指尖,研香抚琴,任一缕香魂与弦密绕,游离出空谷幽兰幽之蜜语,辗转凝眸对月,略去繁华三千,裁剪几缕清幽月色,揉入几滴清墨,普照于一纸素笺,墨痕或深或浅,或明或暗,如那心情跌宕起伏,随了心缘…


红尘遗落千盏情,滴滴雨露换成殇,皓月洗颜,净雪静心,折一枝含梅香雪,以柔情作引,温一壶宁心静气,月下轻啜一口,任馨香四溢柔润肝肠,抚慰一颗不安的心魂,倒也逍遥,遂了心愿…


谱一首相思引,奏一曲凤求凰,纵然千般情万般念,不如用一纸清幽了然以对,听凭梵音渺渺,醉意潺潺,浓也恬淡,淡也悠然…


用文字轻煮人间烟火,蒸腾出一曲曲梵音,在含香伴着天籁音之旅,有回望,有心动,有祈盼,有守候…倒也静美,静美了一纸流年,静美了一腔执念,静美了串串诗行,静美了一湾净水。这般默守清欢,举目凭栏,与君淡淡相依,让情潮轻涌潋滟千年!

 

 

【墨沁】一曲梵音,静守怡然… - 心儿~墨沁 -

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(195)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017