注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【墨沁】五月,任心花飘飞…   

2015-05-04 17:26:01|  分类: 『墨沁★软语』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

   11 - 心儿~墨沁 -      

图/往事如烟(致谢)


五月,任心花飘飞
                      文/心儿~墨沁


人间四月芳菲散

寄洒情丝五月天
                                                                                      ——题记



       醉人的人间四月天已悄然走远,美好的记忆在脑海中晕染,零落成点点斑驳的思恋,将接受五月烟雨的洗颜。让往事随风,让缘分徜徉,让心花飘飞,让心语流淌。

       风轻轻,雨绵绵,心潮起波澜。百花香,翠柳舞,思绪烟雨翩。一点点心花吐蕊,一缕缕愁绪飘散,让满满的心语尽情飘洒在艳阳天,让点点情愁荡漾在芊芊指尖,让浓浓爱恋化作彩云朵朵笼罩在城池,让家园温情满满洋溢着浪漫。

      温润怡人五月天,婉约情怀赋予笺。运墨深处,将心思凝结成一季芬芳。烟雨迷蒙,将儿女情长凝聚成一池缠绵。用心抒写首首诗意,用情谱奏曲曲恋语,用信念铸就如水心境,用淡雅装点韶华烟云。



五月,让心中唯有欢乐,让点点尘埃幻化无踪。
五月,让内心不再纠结,让心怀坦荡澄清无限。

 

 

寄语:祝心儿的各位友友们“五四青年节”快乐,今后的日子里文艺范更浓,青春永驻心田!

 

 

【墨沁】五月,任心花飘飞… - 心儿~墨沁 -

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(168)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017