注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【墨沁】思绪如兰,心向暖…   

2015-08-13 23:30:48|  分类: 『墨沁★软语』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

思绪如兰,心向暖
文/心儿~墨沁



        夏语渐淡,雨波串串,一泓清泉荡漾起涟漪圈圈,思绪如蝶般翩翩,飘向有你的江南水岸。

        微沐晨曦心向暖,抚平眉间那一抹山川,眉黛渐弯,一帘静幽君影潺潺,指尖轻蘸一行喜泪,霓裳舞醉浅秋颜。暮色中斜倚灯火阑珊,欢快的音符隔空流转,风充当着信使把丝丝温情相传,唇瓣荡起了月牙船,睫毛弯弯泪珠点点,有你就有温情的港湾!

       一生中总会有一份倾心的遇见柔软了视线,总会有一个身影温热了薄凉的心田!

       浅秋影微澜,守候一份静娴,写温柔的字,让你的气息韵满字里行间,将淡淡的思念编织成一份挂牵悬挂在心间,将如兰思绪码成烟雨蒙蒙的画卷!

 

 

2015年8月14日 - 心儿~墨沁 -

 


 
  评论这张
 
阅读(516)| 评论(117)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017