注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【墨沁】秋夜私语…   

2015-10-10 23:24:52|  分类: 『墨沁★软语』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋夜私语

                文/心儿~墨沁



       窗外灯火阑珊,大街小巷依旧热闹斐然,窗内悠闲静谧,斜倚在床边聆听光阴的滴答声,一分一秒,脉络清晰,如同平稳的脉搏一般不急不躁,心也不知不觉恬淡安静。岁月静好,若水的时光转瞬即逝,容不得自己有半点亵渎,珍惜生命中遇到的点点滴滴,心怀感恩的心接受人生的赠礼,触摸岁月留在眼角的痕迹,抚平眉间那一抹闲愁别绪,就像一株静静的开在光阴里的花默默的绽放,默默的舞醉。


       红尘滚滚,岁月悠悠,执手轻挽一绢素锦,盈盈洒洒写几点小字,幽幽婉婉抒几点心情,用点点墨沁素笺的馨香装点恬淡清雅的生活,用指尖轻滑流年的肩胛,安逸静守平淡的今昔。

       四季若幻,不知不觉已入深秋,看着身上日渐厚重的外衣,感受着指尖的凉意,才发现暖暖的太阳公公也披上了厚厚的棉衣,把丝丝火热悄悄收藏了起。一年四季,不知自己到底最中意哪一季,每一季都有自己独特的气息,春的生机令人清新,充满着希翼;夏的青荷丝丝清雅,充满着诗意;秋的落红漫天飞舞,零落着思绪;冬的雪花柔柔绵绵,洗涤着灵魂。

       寂静的夜晚,月光如水般一泻千里,耳边回响着《秋日私语》动人的旋律,任思绪随着夜色游离,任心事搁浅在秋夜里,陶醉于一纸清幽的静谧中,感怀着一切释然的满眼清透里。


       岁月悠然,我自安然! 
 
 
                                             【墨沁】清静心…(随笔) - 心儿~墨沁 -   

 

 

 


   


  评论这张
 
阅读(611)| 评论(175)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017