注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【墨沁】放飞的思绪…   

2015-10-18 23:33:52|  分类: 『墨沁★软语』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

           秋风秋雨秋叶舞,心绪情绪思绪无!

                                                      ——题记

 


放飞的思绪
                    文/心儿~墨沁



       秋的影子愈加浓郁,道路两旁都盛装着五彩缤纷的外衣,一阵阵秋风拂过,彩蝶纷飞勾勒出唯美的一笔又一笔,有种秋风又染江南岸的诗意,迷了眼眸,醉了思绪!突然很想把自己揉进那一片片叶子里,在春天窃喜的伸出尖尖脚,满眸雀跃的在枝头眺望着崭新的一季,肆意的勃发,伸展着羽翼,浸染一程又一程烟雨,浓妆艳抹总相宜,踏着秋的步履,身著一身美丽决绝的化成一道道流星雨,不去想情归何处,不去想灵魂皈依,一切都是那么自然,洒脱飘逸,简简单单的绽放,简简单单的放飞自己。

      寂静的夜,看着镜子里愈加空灵的眼眸,想想也蛮惬意,思绪随着秋叶零落,不去想飘向何处寻找归栖,是一种顿悟吗?也许!呵呵!


放飞的思绪,飘飞的灵力!
留下一个空空的自己,留白一份无尽的希翼!

 

 

【墨沁】放飞的思绪… - 心儿~墨沁 -

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017