注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【墨沁】遇见你,然后遇见我自己…   

2016-01-28 08:36:30|  分类: 『墨沁★软语』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾读到这样一段话语时常回想耳畔,“以后每一次落笔,都愿是最深情的落款,写给青春,写给好时光,写给我们自己。一段旅程,遇见什么,或不遇见什么,都是一种情怀,流水空山有落霞。”


——题记



遇见你,然后遇见我自己
文/心儿~墨沁


轻嗅夜的气息,连皮肤都忍不住尽情的呼吸,任一丝轻滑柔韧肌肤的纹理,耳边循环播放着你喜欢的乐曲,一丝弧度不知不觉扬起…

人生总会有这样那样的遇见,有的如清风轻轻的划过,有的如细雨润泽着心田,有的如暖阳般照耀着心花,有的如霜雪沉淀净化着灵魂……你会是哪种遇见?

佛语有云:今生相见,皆是前世累积的缘。如若彼此倾心,那必是这缘已具备了穿透彼此心壁的能力,让心与心可以,可以毫无顾忌的裸城相见,这将是多么美丽的重逢呢,就这样任脑海中不停的播放那一日初相见的一点一滴…

回眸江南雨巷那日渐深化的足迹,回眸西湖畔那一丝丝迷蒙的烟雨,有雨就有诗情画意,有雨就有尘埃洗去,有雨就柔情泛滥无疑,有雨就有滴不尽的蜜语…从此情不自禁的也喜欢上了在微风细雨中狂奔,雨打心扉潮湿中泛起一波又一波涟漪,雨落含烟抚平眉间那泛起的清愁寒意…

相逢在雨季,携手漫步江南雨,雨中擎满了绵绵意,遇见你,然后不知不觉遇见了傻傻的自己…


【后记】

珍惜生命之旅的每一次遇见和每一程陪伴,静静如流水,淡淡如流云,也许这样一切才能成为永恒…



【墨沁】遇见你,便遇见了我自己… - 心儿~墨沁 -




  评论这张
 
阅读(613)| 评论(110)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017