注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【墨沁】绣春…   

2016-02-05 23:54:21|  分类: 『墨沁★软语』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绣春 - 心儿~墨沁 -
 

绣春
文字:心儿~墨沁…


提一壶立春的浊酒,让十指飘雪,翻一页已泛黄的冬页,让寒窗发芽,走在斜阳里,清风绣着锦书,在雁阵里送了又送,然而,一片片的寂与老,任风吹,任雪落,任你来。

携一缕渐暖的旧月光,别在摇摇的枝头,沁一丝柔软的细香,让枝头抽出斑斑绿意,我仰望着那曾经漫步的云端,慢淌着一场结交,飘飘然眷影流连,风吹结交,云破了,月来,梦醉了,乍醒,你来了,我爱你便缀满你的耳畔。

执一颗初心做笔,铺一张久别的香笺,踏上重逢的舞步旖旎出记忆的扉页或深或浅,任立春的韵脚绣舒展,饮一口绿酒,把薄凉的心扉沁暖,偶有细雨飘尘,醉了我的烟火,沁了你的白衣衫。

折一枝独秀的老梅插在净瓶里,守着静滥的一壶月,等风惹一身凉,两手闲闲捡忧愁,望相思一抹,等薄雨收了寒。


  评论这张
 
阅读(573)| 评论(135)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017