注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【墨沁】紫意微绽,情无限…   

2016-08-12 14:10:20|  分类: 『墨沁★软语』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【墨沁】紫意微绽,情无限… - 心儿~墨沁 -

我想,我来这一世,不为别的,只为贴着许多温暖和美好。而这温暖美好里,一定有许多好光景,让我醉,让我痴,让我一生惦念不忘记。
——题记(网络)



紫意微绽,情无限
文/心儿~墨沁


清风习习,随意的解开长发,才发现已经及腰,任由着发丝飞舞,是你说过这个时候就是你我相遇的日子了吗?心里的小鹿乱撞,食也有味,水也甘甜,喜欢着薰衣草淡淡的味道,在一片紫色梦幻里,有相遇的气息…

你说要我带上五彩花环,一袭长纱随风,你在前面招手……我如约而来,满眸的期许,难掩的笑意,一个纯纯的我,一个帅帅的你,就在花香弥漫的万亩方田,眼神交汇的一瞬,视线便再也无法逃离…

你与我,手牵手,花间漫步情无限;我与你,肩并肩,沐浴一方醉人雨;任一份柔情在紫色梦里徜徉,任一份惬意在彼此心间流转…

你说有一首歌叫擦肩而过,不愿它在你我之间演绎,我说回眸的一瞬,就是为了与你相遇,唯愿这一遭的相遇,能把牵挂揉入心里,唯愿彼此惺惺相惜,今生不再有别离…

时光不老,心不老,情不散…



2016年8月12日 - 心儿~墨沁 -

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017