注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【墨沁】在念的眉间挥就山水…   

2016-10-18 22:21:54|  分类: 『墨沁★软语』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


在念的眉间挥就山水

文字:心儿~墨沁    

        


静静的与自己邂逅,与千年的缘重逢,只为灿烂烟火般的倾城,静谧心的时光,紧握倾心的回眸…



1.
晴空一片蓝染
风儿悄悄收了寒
一阵阵的软语递传
雨着了色,挂起了露珠般的光芒
好似你璀璨的双眼
就这样彼此静静然
对视的不是那一份惊艳
而是柔软,是心安
是让人安静的那一抹牵念


2.
夜空一片静谧
喧嚣声愈演愈远
醉饮一杯月光
聆听星光的眨眼
那如水的夜色潜入眉间
挥就一波念的山水画
我知道,那里有我,有你
有一步一回眸的辗转
两心相染,山水相安


3.
枫叶醉了红颜
菊花染了金灿
我的北方染了寒
你的江南烟雨翩翩
我擎满情,情思韵墨舞翩跹
你装满念,念语朵朵菊花展
我手捧落叶千层 层层裹满思念
你悠然雨中漫步 珠珠串成挂牵
我知道
念在,心在,你便在






【后记】

静静的日子如涓涓细流,没有一丝烦躁,有的仅有眸子中的清澈见底,心安安的,也许这样的日子也是一种收获吧,念在,见与不见,你在那里不增不减,一夕离别是为了更好的再相见,经过岁月沉淀的情意,谁能说不会愈加醇香了呢。

人的一生也许真真的在不断修行与打坐中走过吧,因爱慈悲,是一种情感的整合和重塑,让自己更加完美,让感情更加持久弥香,经历了彻骨的寒,感过极致的暖,寒与暖的两极化,让心浮浮沉沉,是为了更好的领悟一份感情的真谛吧,突然觉得柔嫩的心也可以变得坚定和执着,这便是成长的力量吧。


                 

   

【浅酌低歌模板】左 岸 时 光 - 浅酌低歌 - 浅 酌 低 歌

                         




  评论这张
 
阅读(268)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017